Apps prenant en charge l’authentification unique avec votre appareil iOS ou votre Apple TV

Les apps compatibles peuvent varier entre iOS et tvOS, et en fonction de votre fournisseur TV. Voici une liste des apps compatibles.

États-Unis

• A&E
  • ABC
  • AHC GO
  • Altice One
  • Animal Planet GO
  • AT&T TV
  • Bravo
  • Cartoon Network
  • CBS Sports
  • CNBC
  • CNNgo
  • Comedy Central
  • Cooking Channel
  • Destination America GO
  • DIRECTV
  • Discovery GO
  • Discovery Life GO
  • DISH Anywhere
  • DisneyNOW
  • DIY Network
  • E! Now
  • ESPN
  • Fox Business
  • Fox News
  • FOX NOW
  • FOX Sports
  • Freeform
  • FXNOW
  • FYI
  • GVTC Watch
  • Hallmark Channel Everywhere
  • HBO GO
  • HGTV
  • History
  • Investigation Discovery GO
  • Lifetime
  • MSNBC
  • NBC
  • NBC 10 Philadelphia
  • NBC 4 New York
  • NBC 4 Southern California
  • NBC 4 Washington
  • NBC 5 Chicago
  • NBC 5 Dallas-Fort Worth
  • NBC 6
  • NBC 7 San Diego
  • NBC 10 Boston
  • NBC Bay Area
  • NBC Connecticut
  • NCAA March Madness
  • Oxygen
  • Pac-12 Now
  • Science Channel GO
  • Spectrum SportsNet
  • Spectrum TV
  • STARZ
  • SYFY
  • Telemundo 39
  • Telemundo 40
  • Telemundo 47
  • Telemundo 48
  • Telemundo 51
  • Telemundo 52
  • Telemundo 60 San Antonio
  • Telemundo 62
  • Telemundo Arizona
  • Telemundo-Capitulos Completos
  • Telemundo Chicago
  • Telemundo Denver
  • Telemundo Houston
  • Telemundo Las Vegas
  • Telemundo Nueva Inglaterra
  • TLC GO
  • Travel Channel
  • Universal Kids
  • Universo Now
  • USA Network
  • Velocity GO
  • Watch Food Network
  • Watch OWN

Danemark

• Canal Digital

Finlande

• Canal Digital

Irlande

• eir TV

Norvège

• Canal Digital

Portugal

• MEO Go

Suède

• Canal Digital
  • Telenor Stream

Suisse

• Salt TV
  • Salt Video
  • Sunrise TV neo

Voici comment afficher une liste des apps prises en charge par fournisseur sur votre Apple TV :

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Sélectionnez l’onglet En vedette.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis recherchez une icône intitulée Fournisseurs TV ou l’icône de votre fournisseur TV. Sélectionnez l’icône pour afficher les apps compatibles avec l’authentification unique. La liste peut être actualisée lorsque de nouvelles apps compatibles avec l’authentification unique sont ajoutées.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.