Utilisez l’authentification unique avec votre appareil iOS ou votre Apple TV

Connectez-vous au compte de votre fournisseur TV sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV, et profitez d’un accès instantané aux apps vidéo compatibles comprises dans votre abonnement TV payant.

L’authentification unique peut ne pas être disponible dans tous les pays ou dans toutes les régions.

Se connecter à l’authentification unique

Vous pouvez vous connecter à l’authentification unique en accédant à Réglages ou bien la première fois que vous utilisez une app prise en charge. Une fois connecté, vous le serez également sur toutes les autres apps compatibles, ce qui vous évitera d’avoir à répéter la saisie de vos informations. Si votre fournisseur TV a sa propre app, votre appareil pourra peut-être la télécharger automatiquement une fois que vous vous serez connecté.

Se connecter depuis votre Apple TV

Vous pouvez vous connecter à un seul fournisseur de contenu TV à la fois. Procédez comme suit :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version de tvOS.
  2. Accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > Fournisseur TV, puis sélectionnez Se connecter.
  3. Recherchez votre fournisseur TV* et sélectionnez-le.
  4. Sélectionnez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte de fournisseur TV. Si celle-ci ne figure pas dans la liste, sélectionnez Saisir une nouvelle adresse et entrez les informations de votre compte. Si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail ou le mot de passe associé(e) à votre compte, contactez votre fournisseur TV.
  5. Saisissez votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.

*Si votre fournisseur TV prend en charge l’authentification unique, vous serez invité à entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre compte de fournisseur TV. Si votre fournisseur TV ne prend pas en charge l’authentification unique, ce dernier sera enregistré afin que vous n’ayez pas à le sélectionner à nouveau, toutefois vous devrez tout de même vous connecter à chaque app avec les informations de votre compte de fournisseur TV.

Se connecter depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez vous connecter à un seul fournisseur de contenu TV à la fois. Procédez comme suit :

1. Assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’iOS.
  2. Accédez à Réglages > Fournisseur TV.
  3. Recherchez votre fournisseur TV* et sélectionnez-le.
  4. Saisissez les informations de votre compte de fournisseur TV. En cas de doute, touchez Identifiant oublié | Mot de passe oublié.
  5. Après avoir entré les informations de votre compte de fournisseur TV, touchez Connexion.

*Si votre fournisseur TV prend en charge l’authentification unique, vous serez invité à entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre compte de fournisseur TV. Si votre fournisseur TV ne prend pas en charge l’authentification unique, ce dernier sera enregistré afin que vous n’ayez pas à le sélectionner à nouveau, toutefois vous devrez tout de même vous connecter à chaque app avec les informations de votre compte de fournisseur TV.

Changer ou se déconnecter de votre compte de fournisseur TV

Si vous changez de fournisseur TV, vous pouvez supprimer les informations actuelles d’authentification unique de votre compte ou en configurer un autre. Procédez comme suit :

1. Sur chaque Apple TV, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > Fournisseur TV. Sur iOS, accédez à Réglages > Fournisseur TV.
  2. Touchez ou cliquez sur votre fournisseur TV actuel.
  3. Touchez ou cliquez sur Supprimer le fournisseur TV.
  4. Recherchez votre nouveau fournisseur TV, puis suivez la procédure de connexion.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.