Transférez les données de votre ancien appareil iOS vers votre nouvel iPhone, iPad ou iPod touch

Configurez votre nouvel appareil iOS à partir de la sauvegarde de votre ancien iPhone, iPad ou iPod touch.

Étapes préliminaires

Sélection d’une méthode

Ensuite, sélectionnez l’une de ces méthodes de transfert.

Démarrage rapide  : Utilisez votre iPhone ou iPad déjà sous iOS 11 ou une version ultérieure pour configurer automatiquement un nouvel appareil.

iCloud  : Transférez vos données et le contenu acheté sur votre nouvel appareil à partir de la sauvegarde iCloud de votre ancien appareil.

iTunes  : Transférez vos données et le contenu acheté sur votre nouvel appareil à partir d’une sauvegarde effectuée avec iTunes.