Exemple de vue détaillée d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques montrant les données de progression détaillées de l’activité sélectionnée, notamment le pourcentage effectué, le temps moyen passé et la note normalisée pour la classe. « Toutes les activités » indique que neuf élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez 49 activités à examiner et que deux élèves doivent encore retravailler leur devoir. Appuyez-vous sur le graphique Données sur les élèves pour identifier les élèves qui prennent du retard dans leur devoir.

Afficher les données de progression de la classe et de l’élève

Vous pouvez créer des devoirs et attribuer des activités aux élèves dans des apps qui indiquent leur progression, puis déterminer leur avancement grâce à la vue des détails du devoir, à la vue de la progression de la classe et à la vue de la progression de l’élève.

Afficher la progression de la classe, dans un devoir et d’un élève de Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève (Leong Kevin - Probability Lab 3) affichant les options du bouton Partager de l’app iWork Numbers.

Partager des fichiers et collaborer avec les élèves

Dans l’app Pour l’école, vous pouvez partager des fichiers avec un élève en particulier ou toute une classe, puis collaborer avec les élèves sur des activités de devoirs.

Ajouter des activités dans Pour l’école

Exemple de la vue de la classe (Math) montrant quatre devoirs dans la vue À rendre, deux dans la vue Pour aujourd’hui et deux dans la vue Pour plus tard. En plus de la vue Récents, la barre latérale de Pour l’école contient quatre cours (Literature, Math, Science et Technology), Ma bibliothèque avec Brouillons et Favoris, et l’archive de la classe History (2020) pour les établissements scolaires municipaux.

Afficher rapidement toutes vos classes et tous vos devoirs

La barre latérale de Pour l’école vous permet d’afficher toutes vos classes, ainsi que tous vos devoirs récents, favoris et enregistrés dans les brouillons. Si vous avez supprimé des classes dans Pour l’école, vous pouvez consulter les devoirs des classes archivées dans [votre établissement].

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.