Icône FileVault sur un MacBook Pro.

La sécurité personnelle en un coup d’œil

Ce guide d’utilisation est une ressource de sécurité personnelle pour toute personne qui s’inquiète des abus, de la traque ou du harcèlement liés à la technologie, ou qui en est victime. Il peut vous aider à couper les liens numériques avec les personnes avec lesquelles vous ne voulez plus être en contact et décrit les fonctionnalités de sécurité personnelle intégrées aux appareils Apple.

En savoir plus à propos de la sécurité personnelle avec les appareils Apple

Un iPhone affichant l’écran Contrôle de sécurité.

Utiliser Contrôle de sécurité

Découvrez comment Contrôle de sécurité vous permet de facilement passer en revue et mettre à jour le partage avec des personnes et des apps.

Comment Contrôle de sécurité sur iPhone assure votre sécurité

L’app Plans sur un iPhone affichant la position d’une personne partagée avec quatre autres personnes.

Examen et mesures à prendre

Découvrez les différents moyens d’examiner et de modifier ce que vous partagez, et de sécuriser votre appareil lorsque quelqu’un d’autre a pu y avoir accès physiquement.

Comment prendre des mesures

Écran d’un iPhone montrant l’identification à deux facteurs activée.

Protection de ses informations

Découvrez les fonctionnalités intégrées aux appareils Apple pour assurer votre sécurité personnelle et préserver votre confidentialité.

En savoir plus sur les outils et les méthodes de protection de la confidentialité et de la sécurité

Trois icônes de liste de pointage

Toutes les listes de pointage dont vous avez besoin

Utilisez ces listes de pointage pour découvrir rapidement comment contrôler les personnes auxquelles vous voulez accorder un accès.

Liste de pointage : limiter l’accès

Liste de pointage : ne plus partager

Liste de pointage : gérer le partage de position

Pour explorer le Guide d’utilisation de la sécurité personnelle, sélectionnez « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide (le cas échéant).

Date de publication : février 2024