La même présentation Keynote s’affiche dans une fenêtre d’éditeur sur un iPhone, un iPad et un Mac.

Qu’est‑ce qu’iCloud ?

iCloud est le service d’Apple qui stocke en toute sécurité vos informations personnelles, les garde à jour sur tous vos appareils et vous permet de partager facilement vos photos, fichiers et autres avec vos amis et votre famille.

Découvrir une présentation d’iCloud

Une grille d’icônes d’applications comprenant Photos, iCloud Drive, Mail et plus encore.

Utiliser iCloud avec vos apps préférées

Affichez les mêmes photos et vidéos partout. Maintenez vos fichiers à jour sur tous vos appareils. Stockez des données de vos apps préférées et affichez-les partout où iCloud est activé.

Découvrez comment les apps et les fonctionnalités utilisent iCloud

L’écran Masquer mon adresse e‑mail dans Safari sur un iPhone.

Obtenez plus de stockage et de fonctionnalités avec iCloud+

Lorsque vous mettez à niveau vers iCloud+, vous obtenez plus de stockage iCloud pour vos photos et fichiers, et accédez à des fonctionnalités telles que le Relais privé iCloud (bêta) et Masquer mon adresse e‑mail.

Découvrez ce qui est inclus avec iCloud+

La page d’accueil d’iCloud.com sur un Mac.

Utiliser iCloud en ligne

Parcourez vos e-mails, photos, fichiers et bien plus encore sur iCloud.com. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

Se connecter et utiliser iCloud.com

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’iCloud, cliquez sur la table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.