identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime et aux autres services Apple. Il se compose d’une adresse e‑mail (par exemple, michael_cavanna@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page d’assistance pour l’identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web de l’identifiant Apple.

Remarque : À certains emplacements, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e‑mail comme identifiant Apple. Consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone mobile comme identifiant Apple.

Tous les achats que vous avez effectués sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent être transférés vers un autre identifiant. Si vous souhaitez effectuer un achat sur un autre appareil, connectez-vous à l’aide du même identifiant Apple afin de pouvoir en profiter sur tous vos appareils et télécharger les mises à jour disponibles.

Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple, y compris l’iTunes Store, l’App Store et Apple Books.