Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple School Manager montrant les assignations d’appareils.

Assigner les appareils achetés

Après l’achat de vos appareils, vous pouvez les assigner automatiquement à Apple School Manager.

Assigner les appareils achetés

Acheter du contenu à l’aide d’Apps et livres dans Apple School Manager.

Acheter du contenu en volume et l’assigner aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis assignez-les aux appareils pour permettre à votre personnel, à vos enseignants et à vos étudiants de les utiliser. Vous pouvez aussi réassigner des apps d’un appareil à un autre.

Choisir et acheter du contenu

Créer de nouveaux sites n’a rien de compliqué.

Ajouter des sites pour tous les établissements de votre académie

Créez facilement des sites pour chaque établissement, et assignez un gestionnaire pour chaque site.

Créer des sites

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple School Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.