Numéro de client Apple

Le numéro de client Apple correspond à un ou plusieurs numéros de compte attribués par Apple à votre organisation. Il est utilisé pour acheter du matériel ou des logiciels Apple. Il est nécessaire pour vérifier l’éligibilité de votre organisation à certains programmes. Si vous ne le connaissez pas, contactez le service des achats ou des finances de votre entreprise ou l’équipe commerciale Apple. Ce numéro est différent de votre numéro de compte GSX.

Remarque : Lorsque vous saisissez votre numéro de client Apple, ignorez tous les zéros situés à gauche.