Disponibilité des fonctionnalités et source des données dans l’app Météo

Apprenez-en davantage sur la disponibilité des fonctionnalités dans votre région et sur la source des données dans l’app Météo.

L’app Météo comporte des fonctionnalités qui fournissent des informations sur le temps actuel et prévu. Certaines d’entre elles ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Météo sur un écran d’iPhone

Prévisions météorologiques à 10 jours

Les prévisions météorologiques à 10 jours sont disponibles dans la plupart des pays et régions. Les données sont fournies par The Weather Channel.

Alertes météo importantes

Les informations concernant les alertes météo importantes sont fournies par The Weather Channel pour l’Australie, le Canada, les États-Unis, le Japon et la plupart des pays et régions d’Europe. Pour le Brésil, l’Inde, le Mexique, la Russie et la Thaïlande, les alertes météo importantes sont issues des services de météorologie nationaux. Pour la Chine continentale, ces informations proviennent de QWeather.

Précipitations prévues dans l’heure

Les précipitations prévues dans l’heure et les notifications relatives aux précipitations sont disponibles pour les États-Unis, l’Irlande et le Royaume-Uni. Ces informations sont fournies par Apple et s’appuient sur les données des services de météorologie nationaux.

Qualité de l’air

Les informations sur la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter pour l’Allemagne, le Canada, la Corée du Sud, l’Espagne, les États-Unis, la France, l’Inde, l’Italie, le Japon, le Mexique, les Pays-Bas, le Royaume-Uni et Singapour. Pour la Chine continentale, ces informations sont fournies par Qweather et s’appuient sur les données de stations de mesure de la qualité de l’air.

Cartes

Les cartes de températures et les cartes des précipitations prévues dans les 12 heures sont disponibles pour la plupart des pays et régions. Les cartes des précipitations prévues dans l’heure sont disponibles pour les États-Unis, l’Irlande et le Royaume-Uni. Les données de ces cartes sont fournies par Apple et s’appuient sur les informations des services météorologiques nationaux. Les données relatives aux légendes météorologiques sur les cartes de précipitations et de températures sont fournies par The Weather Channel et/ou Apple. Les données des cartes relatives à la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter et QWeather.

Informations supplémentaires sur l’app Météo

Découvrez comment consulter les prévisions météo chez vous ou ailleurs grâce à l’app Météo sur votre iPhone.