Ajouter le cadran Pride à votre Apple Watch

Célébrez la marche des fiertés avec notre nouveau cadran Apple Watch. Vous pouvez changer le cadran de votre montre depuis la Galerie de cadrans sur votre iPhone ou directement depuis votre Apple Watch.

Galerie de cadrans sur iPhone

Ajouter le cadran Pride de votre iPhone

1. Vérifiez les mises à jour disponibles pour iOS et watchOS. Pour obtenir le cadran de montre Pride, vous devez disposer d’iOS 11.4 et de watchOS 4.3.1.
  2. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  3. Touchez l’onglet Galerie de cadrans.
  4. Sous Pride ou Nouveau dans watchOS, touchez le cadran de montre Pride.
  5. Touchez Ajouter. Le cadran apparaît automatiquement sur votre Apple Watch.

Ajouter le cadran Pride depuis votre Apple Watch

1. Appuyez sur la Digital Crown pour accéder au cadran.
  2. Appuyez fermement sur l’écran, effectuez un balayage complet vers la droite, puis touchez .
  3. Tournez la Digital Crown pour afficher le cadran Pride.
  4. Touchez le cadran Pride. Le cadran apparaît automatiquement sur votre Apple Watch.

Découvrez comment modifier ou personnaliser le cadran de votre montre.