Envoyer du contenu audio et vidéo vers des écrans HDMI via le port Mini DisplayPort

Découvrez quels modèles de Mac prennent en charge la sortie audio et vidéo vers des écrans HDMI via le port Mini DisplayPort lorsqu’ils sont utilisés avec un adaptateur.

Pour connecter le port Mini DisplayPort de votre Mac à un écran HDMI, vous avez besoin d’un adaptateur Mini DisplayPort vers HDMI tiers. Les modèles de Mac suivants diffusent jusqu’à 8 canaux audio et vidéo via le port Mini DisplayPort :

Les modèles suivants diffusent uniquement de la vidéo via le port Mini DisplayPort :

Si votre Mac est également doté d’un port HDMI, celui-ci diffuse du contenu audio et vidéo sans adaptateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.