Affichage du code d’erreur 1015 ou du message « La ressource requise est introuvable »

Si cette erreur s’affiche lorsque vous mettez à jour ou restaurez votre iPhone ou iPad, utilisez le mode de récupération.

Si le code d’erreur 1015 ou le message « La ressource requise est introuvable » s’affiche, il est possible que vous deviez installer une version antérieure d’iOS (rétrogradation).

Pour restaurer votre appareil avec la dernière version du logiciel, utilisez le mode de récupération de votre iPhone ou le mode de récupération de votre iPad.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.