identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour tout ce que vous faites avec Apple, y compris l’utilisation de l’App Store, l’app Apple TV, la librairie Apple, iCloud, Messages et bien plus encore.

Un identifiant Apple se compose d’une adresse e-mail et d’un mot de passe. Connectez-vous avec le même identifiant Apple pour utiliser les services Apple sur n’importe quel appareil, qu’il s’agisse de votre ordinateur, de votre appareil iOS, de votre appareil iPadOS ou d’une Apple Watch. Consultez l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.

Il est préférable d’avoir votre propre identifiant Apple et de ne pas le partager. Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web lié au compte de l’identifiant Apple.

Remarque : dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’utiliser une adresse e-mail en tant qu’identifiant Apple. Consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone mobile comme identifiant Apple de l’assistance Apple.