Si l’assistant Boot Camp indique qu’il est impossible de créer votre volume USB ou que l’espace disponible est insuffisant

Vous devrez peut être mettre à jour votre version de macOS ou utiliser une édition ultérieure de Windows 10.

Dans certains cas, l’assistant Boot Camp peut indiquer que votre volume USB démarrable n’a pas pu être créé ou que l’espace disponible est insuffisant. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d’utiliser une clé USB de 16 Go ou plus.

2. Installez les dernières mises à jour de macOS.

3. Téléchargez la dernière édition de Windows 10 sur le site Web de Microsoft, puis utilisez l’assistant Boot Camp pour l’installer.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.