Utilisation d’un écran Handy Tech Easy Braille avec VoiceOver

Lorsque vous utilisez votre écran braille Handy Tech Easy Braille avec VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez utiliser les commandes spécifiques suivantes.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre appareil.

Interaction

Action VoiceOver Touche de l’écran
Toucher deux fois l’élément sélectionné Routeur
Activer/désactiver la description d’état étendue Routeur d’état

Braille

Action VoiceOver Touche de l’écran
Activer/désactiver la description d’état étendue Routeur d’état

Informations supplémentaires

Consultez l’article Commandes braille courantes pour VoiceOver pour obtenir une liste universelle de commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.