Un iPhone et une Apple Watch affichant leur écran de synchronisation.

Premières étapes

Vous pouvez configurer et commencer à utiliser votre Apple Watch en quelques minutes.

Premiers pas avec l’Apple Watch

L’app Activité, affichant les anneaux Bouger, M’entraîner et Me lever.

Bouger

L’Apple Watch peut suivre votre activité et vos exercices, et vous encourager à mener une vie plus active à l’aide de rappels motivants et de compétitions amicales.

Rester en forme avec l’Apple Watch

L’écran Fréquence cardiaque faible affichant une notification mentionnant que votre fréquence cardiaque est tombée sous 40 bpm pendant 10 minutes.

Garder un œil sur sa santé

Votre Apple Watch peut vous aider à suivre les informations importantes concernant votre santé, y compris vos cycles menstruels, vos fréquences cardiaques élevées ou faibles et vos arythmies cardiaques. Vous pouvez également enregistrer un électrocardiogramme pour vérifier votre fréquence cardiaque à l’aide de l’app ECG sur l’Apple Watch.

Consulter des informations importantes sur la santé avec l’Apple Watch

Une conversation est affichée. Le bouton de l’app et le champ du message se trouvent en bas.

Rester en contact

Avec les apps Messages, Mail, Téléphone et Talkie-walkie, vous pouvez communiquer facilement avec votre famille, vos amis et vos collègues.

Rester connecté avec l’Apple Watch

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple Watch, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.