Une Apple TV

Toute votre TV dans une seule app

L’app Apple TV est désormais disponible sur les téléviseurs intelligents et les appareils de streaming. Utilisez-la pour regarder des titres originaux d’Apple TV+ ou pour regarder des films ou des séries TV que vous avez achetés ou loués auprès d’Apple.

L’app Apple TV en un coup d’œil

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays et toutes les régions, ou sur tous les appareils de streaming.