Une Apple TV

Toute votre TV dans une seule app

Il n’y a pas de meilleure façon de regarder la TV sur des smart TV, des appareils de streaming et des consoles de jeu vidéo qu’avec l’app Apple TV. Vous y retrouverez des films et séries TV originaux d’Apple TV+, ainsi que les chaînes premium de votre choix, des milliers de films à louer ou à acheter ainsi que les services de streaming les plus populaires.

Prendre en main l’app Apple TV

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays et toutes les régions, ou sur tous les appareils.