macOS High Sierra

Transférer vos informations à partir d’un PC

Si vous n’avez pas transféré vos informations sur votre Mac lors de sa configuration initiale, vous pouvez utiliser Assistant migration à tout moment pour procéder à ce transfert. Par exemple, transférez votre compte utilisateur, y compris l’ensemble de vos photos, de votre musique et de vos fichiers.

Ouvrir Assistant migration

Transférer vos informations

Vous pouvez transférer des informations sur un réseau filaire ou sans fil, tant que vos ordinateurs sont connectés au même réseau.

1. Fermez toutes les autres apps, ouvrez Assistant migration Windows sur votre PC, puis suivez les instructions à l’écran.

Si Assistant migration Windows n’est pas installé sur votre PC, téléchargez-le du site web d’Apple.

Assistant migration Windows

2. Sélectionnez les éléments à transférer, puis cliquez sur Continuer.

Pour obtenir des informations sur les éléments pouvant être transférés ou sur le transfert d’informations d’un Mac ou d’un disque, consultez la rubrique Transférer vos informations à partir d’un ordinateur ou d’un périphérique de stockage.

Remarque : Lors d‘une migration Windows, vous pouvez utiliser une connexion sans fil venant d‘un appareil utilisant un logiciel Soft AP (point d‘accès activé par un logiciel) pour accéder à Internet. Si vous utilisez un point d‘accès Soft AP lors d‘une migration, vous pouvez augmenter la vitesse de migration sur le réseau. Lorsque la sous-fenêtre Personnaliser apparaît lors de la migration, vous pouvez sélectionner et rejoindre un point d‘accès créé par un autre appareil.

Rechercher les informations transférées sur votre Mac

• Lorsque vous vous connectez à un compte utilisateur transféré, vos données se trouvent aux emplacements suivants.

Élément

Emplacement

Personnaliser le fond d’écran

Est défini en tant que fond d’écran sur votre Mac. Pour changer cette image, utilisez les préférences Bureau et économiseur d’écran.

Ouvrir les préférences Bureau et économiseur d’écran

Icône de Bureau et économiseur d’écran

E-mail

Dans l’app Mail.

Ouvrir Mail

Icône de Mail

Contacts

Dans l’app Contacts.

Ouvrir Contacts

Icône de Contacts

Calendriers

Dans l’app Calendrier.

Ouvrir Calendrier

Icône de Calendrier

Signets, favoris et page d’accueil du navigateur web

Est défini dans Safari.

Ouvrir Safari

icône Safari

Musique et apps iOS figurant dans iTunes sur votre PC

Dans iTunes sur votre Mac.

Ouvrir iTunes

Icône d’iTunes

Fichiers des principaux dossiers de documents, de vidéos, de musique et d’images

Dans les dossiers Documents, Vidéos, Musique et Images de votre dossier de départ dans le Finder. Dans le Finder, choisissez Aller > Départ.

Icône de projet

Fichiers du bureau

Est déplacé vers le bureau de votre Mac.

Modifier les réglages des comptes utilisateur transférés