macOS High Sierra

Utiliser des appareils Bluetooth

Bluetooth vous permet d’établir des connexions sans fil de faible portée entre des appareils, évitant ainsi le recours à des câbles. Les appareils activés avec Bluetooth tels que les ordinateurs, les téléphones portables, les appareils portatifs, etc., peuvent être connectés entre eux sans fil jusqu’à 9 mètres.

Servez-vous de la sous-fenêtre Bluetooth des Préférences Système vous connecter à d’autres appareils Bluetooth. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.

Ouvrir les préférences Bluetooth

Avec Bluetooth, vous pouvez :