Écran de rapport d’activité dans Temps d’écran. Le haut de l’écran affiche des boutons pour sélectionner Aujourd’hui et 7 derniers jours. L’option 7 derniers jours est sélectionnée. Au milieu de l’écran se trouve un tableau qui indique le temps passé à utiliser des jeux, du divertissement et des réseaux sociaux pour chaque jour de la semaine. Sous le tableau se trouve un total hebdomadaire.

Configurez Temps d’écran pour votre enfant

Utilisez Temps d’écran pour afficher des rapports d’activités, définir des limites et obtenir des informations sur le temps que vos enfants passent sur leurs appareils.

Découvrez comment votre enfant passe son temps sur l’iPod touch

Écran Aujourd’hui de l’app Santé montrant le nombre de pas que vous avez réalisés aujourd’hui et la distance parcourue en marchant ou en courant.

Le bien-être au bout des doigts

De la pleine conscience à la musique, en passant par le suivi de l’activité et les routines du coucher, l’iPod touch soutient vos objectifs en vue d’un corps et d’un esprit plus sains.

Développez des habitudes saines avec l’iPod touch

L’écran Aujourd’hui de l’App Store, avec une app recommandée. En bas de l’écran, de gauche à droite, se trouvent les onglets Aujourd’hui, Jeux, Apps, Mises à jour et Recherche.

Le compagnon de route idéal

Avant votre voyage, configurez votre iPod touch en y mettant de la musique, des jeux et des podcasts et divertissez-vous pendant des heures, tout simplement.

Voyagez avec l’iPod touch

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’iPod touch, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin de davantage d’informations, consultez le site d’assistance iPod pour la France ou le Canada.