Aide Lecteur DVD

Bienvenue dans Lecteur DVD

Visionnez des DVD et des fichiers de film DVD sur votre ordinateur.

La fenêtre de Lecteur DVD avec un film en DVD en lecture.
La fenêtre et le contrôleur de Lecteur DVD avec un film en DVD en lecture.

Regardez des films en DVD sur votre Mac

Visionnez des DVD à l’aide de votre lecteur de DVD intégré ou un lecteur DVD externe, comme un SuperDrive. Insérez simplement un disque et il sa lecture se lance automatiquement.

La fenêtre et le contrôleur de Lecteur DVD avec un film amateur en DVD en lecture.

Prévisualiser vos propres films

Vous pouvez utiliser Lecteur DVD pour visionner des films en DVD que vous avez créés avec une autre app comme Final Cut Pro. Choisissez Fichier > Ouvrir le support DVD, puis localisez le dossier qui contient votre fichier de film.

Vous voulez en savoir plus ? Consultez la rubrique Lire un DVD ou un fichier vidéo DVD.