Créez une classe.

Créer une classe rapidement

Vous pouvez rapidement créer une classe et inviter d’autres personnes à se joindre à vous.

Comment créer sa première classe

Affichez les écrans des élèves.

Afficher des écrans

Consultez les écrans de vos élèves pour les aider à se concentrer sur leur travail.

Comment afficher les écrans de tous les élèves

Ouvrez une page web ou un livre EPUB pour des élèves.

Ouvrir une page web, un livre EPUB ou un PDF pour des élèves

Ouvrez une page web, un livre EPUB ou un PDF spécifique afin d’aider les élèves à apprendre sur un sujet en particulier.

Comment ouvrir un chapitre d’un EPUB, un PDF ou une page web via un signet

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’En classe pour Mac, cliquez sur la table des matières en haut de la page.