Réinitialiser vos Beats Fit Pro

Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1. Placez les deux écouteurs dans le boîtier de charge. Gardez le boîtier ouvert.

2. Maintenez le bouton système du boîtier enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Beats Fit Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.