Configurer et utiliser vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Jumeler vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Si vous jumelez vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec votre iPhone, vos écouteurs se jumellent automatiquement avec tout iPad, iPod touch, Mac ou toute Apple TV qui utilise votre identifiant Apple.

écouteurs avec étui

Jumelage avec votre iPhone ou iPad

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone ou votre iPad.

2. Le couvercle de l’étui étant ouvert, tenez vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds + à côté de votre iPhone ou de votre iPad déverrouillé.

3. Suivez les instructions à l’écran. Si aucune instruction n’apparaît, suivez les instructions de jumelage de vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec un autre appareil.

Jumelage avec un appareil Android

Vous pouvez également jumeler vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec un appareil Android à l’aide de la fonctionnalité d’association rapide Fast Pair :

1. Assurez-vous que votre appareil est doté d’Android 6.0 ou version ultérieure, et que le Bluetooth et la localisation sont activés.

2. Le couvercle de l’étui étant ouvert, tenez vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + près de votre téléphone ou de votre tablette.

3. Lorsqu’une notification s’affiche, touchez « Tap to pair » (Appuyez pour associer). Une notification « Device connected » (Appareil connecté) ou « Pairing complete » (Association terminée) apparaît.

4. Si vous avez besoin de configurer vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds +, touchez « Set up now » (Configurer maintenant). Si vous ne recevez pas de notification, ouvrez les réglages du Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette, et touchez l’appareil que vous souhaitez associer.

Vous pouvez également jumeler vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à l’aide de l’app Beats pour Android.

La localisation doit être activée pour utiliser la fonctionnalité Fast Pair. L’accès complet aux fonctionnalités nécessite un appareil doté d’Android 6.0 ou version ultérieure avec les services Google Play activés et un compte Google.

Jumelage avec un autre appareil utilisant le Bluetooth

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil.

2. Le couvercle de l’étui étant ouvert, tenez vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à côté de votre appareil.

3. Appuyez sur le bouton système de l’étui de charge et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant LED clignote.

4. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre appareil.

5. Dans la liste des appareils Bluetooth découverts, touchez ou cliquez sur vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Utiliser vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + sont prêts à l’emploi dès que vous les sortez de leur étui de charge. Vous pouvez également charger vos Beats Studio Buds et vos Beats Studio Buds +.

icône de lecture

Écouter de la musique

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs :

• Pour mettre en pause ou lire du contenu audio, appuyez une fois sur le bouton portant le logo Beats.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton portant le logo Beats.

• Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton portant le logo Beats.

Régler le volume

Pour régler le volume, dites simplement « Dis Siri » et ajoutez quelque chose comme « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle, Sur votre Apple Watch, vous pouvez régler le volume en ouvrant « À l’écoute » et en tournant la Digital Crown.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni zones géographiques, et ses fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

icône de téléphone

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler vos appels téléphoniques, vous pouvez utiliser le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs :

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Maintenez le bouton enfoncé pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

icône du mode

Utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence

Les Beats Studio Buds et Beats Studio Buds + vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non les bruits environnants. Appuyez longuement sur le bouton portant le logo BeatsNo alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs pour basculer entre les modes Réduction active du bruit, Transparence et Désactivé (ce dernier permettant d’optimiser l’autonomie de la batterie).

Vous pouvez sélectionner les modes activables par un appui long. Lorsque vous portez vos Beats Studio Buds, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Studio Buds > maintenez le doigt appuyé sur vos Beats Studio Buds. Lorsque vous portez vos Beats Studio Buds +, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Studio Buds + > maintenez le doigt appuyé sur vos Beats Studio Buds +.

La personnalisation de l’appui prolongé nécessite un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS ou d’iPadOS 14.6 ou version ultérieure, ou un appareil Android doté de la dernière version de l’app Beats.

icône de microphone

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré « Dis Siri » sur votre iPhone, vous pouvez dès à présent utiliser cette fonctionnalité avec vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +. Dans le cas contraire, des invites vous guideront tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton portant le logo Beats de l’un ou l’autre des écouteurs. Lorsque vous entendez un son, formulez votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni dans toutes les zones géographiques, et les fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

Trouver le meilleur ajustement des embouts

En plus du confort et de la stabilité, un bon ajustement vous permet de bénéficier d’une qualité sonore et une réduction du bruit optimales.

Choisir la taille d’embout la mieux adaptée

Les Beats Studio Buds sont fournis avec des embouts en silicone de trois tailles différentes : petite, moyenne et grande. Quant aux Beats Studio Buds +, ils sont assortis d’embouts en silicone de quatre tailles différentes : très petite, petite, moyenne et grande, afin de s’adapter à toutes les oreilles.

Les embouts de taille moyenne sont fixés sur les écouteurs lorsque vous déballez pour la première fois vos Beats Studio Buds ou vos Beats Studio Buds +. Commencez par essayer cette taille. Insérez l’écouteur dans votre oreille et tournez-le vers le bas jusqu’à ce qu’il ne bouge plus et que son positionnement soit confortable.

Si l’embout n’épouse pas convenablement le conduit auditif, essayez d’ajuster la position de l’écouteur ou choisissez un embout de plus grande taille. Si l’embout est trop gros par rapport à la taille du conduit auditif ou si son positionnement est inconfortable, essayez un embout de plus petite taille. Il est possible que des tailles différentes soient nécessaires pour l’oreille gauche et l’oreille droite.

Retirer ou installer des embouts

Pour retirer un embout, tirez fermement avec les doigts à la base de l’embout, à l’endroit où ce dernier est fixé à l’écouteur.

Pour installer un embout, alignez-le sur le connecteur de forme circulaire sur l’écouteur. En tenant l’embout par sa base avec les doigts, enfoncez-le sur le connecteur jusqu’à ce que vous sentiez qu’il s’enclenche.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.