Gérer des abonnements Apple si vous ne possédez pas d’appareil Apple

Si vous ne possédez pas d’appareil Apple et que vous souhaitez modifier ou résilier un abonnement auprès d’Apple, utilisez iTunes sur un PC.

Vous pouvez également résilier votre abonnement sur votre iPhone, Mac ou autre appareil Apple.

La procédure de résiliation d’un abonnement est légèrement différente en Israël, en Afrique du Sud et en Turquie. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.

Utiliser iTunes sur votre PC

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes. Si vous n’avez pas iTunes, téléchargez-le.
  2. À partir de la barre de menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Comptes, puis Voir mon compte. Vous pouvez être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur Données du compte.
  4. Accédez à la section Réglages. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement souhaité.
  6. Cliquez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Si vous ne possédez pas de PC ni d’appareil Apple

Vous pouvez résilier certains abonnements Apple sur d’autres appareils. Vous pouvez également contacter l’assistance Apple.

Modifier ou résilier un abonnement à Apple Music sur un appareil Android ou Chromebook

Sur votre appareil Android ou Chromebook, ouvrez l’app Apple Music. Touchez le bouton de menu . Touchez Compte, puis Gérer l’abonnement.

Annuler Apple TV+ sur le Web

Rendez-vous à l’adresse tv.apple.com/fr et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Touchez l’icône de compte en haut de la page. Cliquez sur Réglages, puis faites défiler l’écran jusqu’à la section Abonnements et cliquez sur Gérer. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Modifier ou annuler les abonnements à Apple TV+ ou aux chaînes de l’Apple TV sur une Smart TV ou un appareil de streaming

Si vous utilisez l’app Apple TV sur une Smart TV ou un appareil de streaming, ouvrez Réglages, accédez à Compte, puis sélectionnez Gérer les abonnements.

Si vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez

Si vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez, découvrez la marche à suivre.