Partage audio avec des AirPods, un casque ou des écouteurs Beats

En vous munissant chacun d’AirPods, d’un casque ou d’écouteurs sans fil Beats, vous et l’un de vos amis pouvez écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

Éléments requis

Vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, et vous devez tous les deux utiliser un casque ou des écouteurs sans fil compatibles.1.

Écran Partager l’audio

Débuter le partage

1. Connectez vos AirPods ou votre casque ou paire d’écouteurs Beats à votre appareil iOS.
  2. Touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous écoutez.
  3. Touchez Partager l’audio.
  4. Si votre ami possède des AirPods, placez-les dans leur boîtier et approchez ce dernier de votre appareil, puis ouvrez son couvercle. Si votre ami possède une paire d’écouteurs ou un casque sans fil Beats, placez-le en mode de jumelage et approchez-le de votre appareil.
  5. Lorsque le casque ou les écouteurs de votre ami apparaissent à l’écran, touchez Partager l’audio.

Écran des commandes audio

Contrôler les réglages audio

Vous pouvez modifier le volume et lancer, mettre en pause et arrêter la lecture audio à l’aide des commandes de l’écran verrouillé ou du centre de contrôle. Faites glisser le curseur de volume associé à chaque casque ou paire d’écouteurs, ou déplacez le curseur du bas pour contrôler les deux en même temps.

Votre ami et vous pouvez également contrôler la lecture audio à l’aide des commandes présentes sur votre casque ou vos écouteurs. Si vous réglez le volume avec les commandes de votre casque ou de vos écouteurs, cela affecte uniquement votre appareil.

Arrêter le partage

Pour arrêter le partage, touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous écoutez.

Touchez la coche  en regard d’un casque ou d’une paire d’écouteurs pour arrêter le partage avec cet appareil. L’arrêt du partage audio déconnecte également le second casque ou la seconde paire d’écouteurs.

Modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch compatibles

• iPhone 8 ou modèle ultérieur
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) ou modèle ultérieur
  • iPad Pro 11 pouces
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad (5e génération) ou modèle ultérieur
  • iPod touch (7e génération)

Identifiez le modèle de votre iPhone, iPad, ou iPod.

Vous pouvez également partager l’audio depuis une Apple TV 4K dotée de tvOS 14.

Modèles de casque et d’écouteurs compatibles

• AirPods Pro
  • AirPods (1re génération) ou modèle ultérieur
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 sans fil
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX
  • Beats Flex