Si le message d’erreur « L’espace disponible est insuffisant » s’affiche dans l’assistant Boot Camp

Obtenez de l’aide pour résoudre le message d’erreur « L’espace disponible est insuffisant » susceptible d’apparaître lorsque vous installez Windows sur votre Mac à l’aide de l’assistant Boot Camp.

Un message d’erreur peut s’afficher si l’image Windows est trop grande pour la partition temporaire utilisée par l’assistant Boot Camp pour installer Windows. Par exemple, le support d’installation Flash pour Windows 10 converti en fichier ISO sera trop volumineux, car il contient à la fois des images d’installation 32 bits et 64 bits.

Ce message d’erreur peut également s’afficher si vous tentez d’effectuer une nouvelle installation en utilisant l’édition d’octobre 2018 de Windows 10 sur un Mac qui exécute une version antérieure de macOS.

Pour résoudre ce problème, téléchargez la mise à jour d’avril 2018 pour Windows 10 depuis la page de téléchargement de Microsoft. Utilisez ensuite l’assistant Boot Camp pour installer Windows en veillant à utiliser le fichier ISO d’avril 2018. Une fois l’installation terminée, vous pouvez installer l’édition d’octobre 2018 à l’aide de Windows Update.

Informations supplémentaires

Reportez-vous à l’article }Installation de Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp pour connaître la procédure d’installation de Windows 10 à l’aide d’une image téléchargée sur le site web de Microsoft.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.