Utilisation de l’app Activité sur votre Apple Watch

Sur votre Apple Watch, grâce à l’app Activité, vous pouvez mesurer votre activité quotidienne (déplacements, exercices et temps passé debout).

Fermer vos cercles

Si vous conservez votre Apple Watch au poignet tout au long de la journée, l’app Activité peut mesurer automatiquement votre activité quotidienne. Pour ce faire, ouvrez l’application sur votre Apple Watch, puis saisissez les informations requises.

Votre Apple Watch vous prévient quand vous atteignez vos objectifs, mais vous pouvez également ouvrir l’app pour voir votre progression. Pour obtenir des détails, effectuez un balayage vers le bas. Pour partager votre activité avec des amis, effectuez un balayage vers la gauche.

Bouger

Le cercle « Bouger » vous indique combien de calories vous avez brûlées en activité. Pour atteindre votre objectif « Bouger » quotidien, brûlez des calories en activité chaque jour. Les calories en activité, contrairement aux calories au repos, sont celles que vous brûlez lorsque vous vous levez et bougez. Découvrez comment modifier votre objectif « Bouger ».

Obtenez de l’aide pour gagner des crédits « Bouger » et « M’entraîner ».

M’entraîner

Le cercle « M’entraîner » vous indique la durée en minutes pendant laquelle vous avez pratiqué une activité soutenue. Pour atteindre votre objectif « M’entraîner » quotidien, faites de l’exercice pendant au moins 30 minutes chaque jour. Vous ne pouvez pas modifier votre objectif « M’entraîner », mais vous pouvez modifier votre objectif « Bouger » en définissant un nombre différent de calories en activité.

Découvrez comment atteindre votre objectif « M’entraîner »

Me lever

Le cercle « Me lever » vous indique les heures au cours desquelles vous vous êtes levé et déplacé pendant au moins 1 minute. Atteignez votre objectif « Me lever » quotidien en vous levant et en vous déplaçant pendant au moins 1 minute par heure, pendant 12 heures. Même si vous restez debout toute la journée, vous devez quand même vous déplacer.

Si vous indiquez que vous utilisez un fauteuil roulant, le cercle « Me lever » se transforme en cercle « Rouler ». Ce cercle affiche les heures au cours desquelles vous vous êtes déplacé pendant au moins 1 minute.

Vous ne pouvez pas modifier votre objectif « Me lever » ou « Rouler », mais vous pouvez modifier votre objectif « Bouger ».

Consulter le détail de votre activité

Détails de « Bouger », « M’entraîner » et « Me lever »

Effectuez un balayage vers le haut pour voir les détails de chaque cercle. Balayez à nouveau vers le haut pour afficher des détails supplémentaires, tels que le nombre de pas total, votre progression sous forme de graphique, la distance que vous avez parcourue et vos séances d’entraînement.

Modifier votre objectif « Bouger »

Objectif de 450 calories

Dans l’app Activité, appuyez fermement sur n’importe quel écran pour modifier votre objectif « Bouger » quotidien. Vous pouvez ajuster l’objectif « Bouger », mais pas les objectifs « M’entraîner » et « Me lever ».

Définir des rappels

Écran Activité sur l’iPhone

Dans l’app Apple Watch de votre iPhone, touchez l’onglet Ma montre, puis Activité. Configurez les notifications et rappels de votre choix.

Les notifications de coaching sont basées sur vos progrès précédents. Pour les désactiver, touchez Coaching quotidien.

Consulter votre historique

Historique d’août

Dans l’app Activité de votre iPhone, touchez un onglet pour afficher les détails de votre activité de la journée, de vos séances d’entraînement et de vos trophées.

Pour obtenir des informations sur une séance d’entraînement, telles que votre itinéraire ou la distance totale, touchez l’élément*.

* Les mesures qui apparaissent dépendent du type d’exercice. Par exemple, l’itinéraire est disponible pour une marche ou une course en plein air, de la natation en eau libre ou des exercices de vélo quand vous avez un GPS.

Informations supplémentaires

Date de publication :