Comment redémarrer votre Apple Watch

Lisez cet article pour savoir comment allumer et éteindre votre Apple Watch, même lorsque celle-ci ne répond pas.

Curseur d’extinction

Redémarrage de votre Apple Watch

1. Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le curseur d’extinction apparaisse.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre votre montre.
  3. Une fois la montre éteinte, maintenez à nouveau le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Si votre Apple Watch est en cours de charge, retirez-la d’abord du chargeur. Lorsque votre montre est cours en charge, vous ne pouvez pas la redémarrer.

Écran avec logo Apple

Redémarrage forcé de l’Apple Watch

Ne forcez pas le redémarrage de votre Apple Watch si vous effectuez la mise à jour de watchOS. Lorsque le logo Apple et l’indicateur de progression s’affichent sur votre Apple Watch, n’effectuez aucune opération sur celle-ci tant que la mise à jour n’est pas terminée.

Vous ne devez effectuer un redémarrage forcé qu’en dernier recours, uniquement si votre montre ne répond plus. Pour forcer le redémarrage de votre Apple Watch, maintenez enfoncés le bouton latéral et la Digital Crown pendant au moins 10 secondes, puis relâchez ces boutons lorsque le logo Apple apparaît.

Date de publication:Thu Oct 26 13:15:09 GMT 2017