Si votre iPod est bloqué au niveau du logo Apple ou ne s’allume pas

Découvrez comment faire si votre iPod, iPod mini ou iPod nano est bloqué au niveau du logo Apple quand vous le mettez en marche, ou s’il ne s’allume pas.

Si vous rencontrez un de ces problèmes avec votre iPod, procédez comme suit :

1. Connectez votre iPod à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB.
  2. Mettez votre iPod en mode Disque. Appuyez en même temps sur les boutons d’augmentation et de diminution du volume et maintenez la pression jusqu’à ce que le message « Ne pas déconnecter » s’affiche. En savoir plus sur le mode Disque.
  3. Trouvez votre appareil dans iTunes
  4. Si vous ne parvenez pas à trouver votre appareil dans iTunes, il se peut que vous deviez le restaurer pour pouvoir l’allumer correctement.
  5. Si un message s’affiche, indiquant que le volume n’a pas pu être monté et vous demandant si vous souhaitez initialiser le disque, choisissez d’initialiser le disque de l’iPod.

Si vous ne parvenez pas à placer l’iPod en mode Disque en suivant cette procédure, votre appareil est peut-être défaillant. Contactez l’assistance Apple pour obtenir de l’aide.

Dernière modification: