Si l’écran Se connecter à iTunes s’affiche sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez la procédure à suivre si l’écran Se connecter à iTunes s’affiche sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Si l’écran Se connecter à iTunes s’affiche, redémarrez votre appareil :

• Sur un iPhone X, un iPhone 8 ou un iPhone 8 Plus : appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume. Appuyez brièvement sur le bouton de réduction du volume. Ensuite, maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.
  • Sur un iPhone 7 ou un iPhone 7 Plus : maintenez le bouton latéral et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant au moins dix secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.
  • Sur un iPhone 6s et modèles antérieurs, un iPad ou un iPod touch : maintenez le bouton principal et le bouton supérieur (ou latéral) enfoncés pendant au moins dix secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Si l’écran Se connecter à iTunes s’affiche toujours après le redémarrage, vous devez réinstaller iOS :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes.
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur à l’aide du câble fourni avec votre appareil. Le message suivant devrait s’afficher : « Un problème survenu avec l’iPhone [nom de votre appareil] nécessite la mise à jour ou la restauration de l’appareil ».
  3. Cliquez sur Mettre à jour (pas sur Restaurer) pour réinstaller iOS et conserver vos données personnelles.

Aide

Date de publication: Thu Nov 02 19:15:58 GMT 2017