Envoyer du contenu audio et vidéo vers des écrans HDMI via le port Mini DisplayPort

Découvrez quels modèles de Mac prennent en charge la sortie audio et vidéo vers des écrans HDMI via le port Mini DisplayPort lorsqu’ils sont utilisés avec un adaptateur.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour connecter le port Mini DisplayPort de votre Mac à un écran HDMI, vous avez besoin d’un adaptateur Mini DisplayPort vers HDMI tiers. Les modèles de Mac suivants diffusent jusqu’à 8 canaux audio et vidéo via le port Mini DisplayPort :

Les modèles suivants diffusent uniquement de la vidéo via le port Mini DisplayPort :

Si votre Mac est également doté d’un port HDMI, celui-ci diffuse du contenu audio et vidéo sans adaptateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.