Consultation de l’espace disque utilisé sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour connaître la quantité d’espace occupée par vos applications sur votre appareil iOS.

Si l’espace disque de votre appareil est presque entièrement utilisé, ou qu’un message d’alerte indiquant que l’espace de stockage est plein s’affiche, vous pouvez supprimer le contenu inutile afin d’en libérer.

Consultation de l’espace disque utilisé sur votre appareil iOS

1. Touchez Réglages > Général > Utilisation > Gérer le stockage. Une liste de vos applications, ainsi que l’espace utilisé par chacune d’elles, s’affiche.

2. Touchez une application pour obtenir des informations plus détaillées.
  3. Il se peut que vous puissiez supprimer une partie du contenu de certaines applications, voire l’application dans son intégralité.

Consultation de l’espace disque utilisé par votre appareil iOS dans iTunes

1. Ouvrez iTunes et sélectionnez votre appareil. L’espace disque utilisé, classé par type de contenu, s’affiche sous la forme d’une barre.
  2. Survolez les types de contenu (tels qu’Applications ou Autres) à l’aide de votre souris, afin d’obtenir des informations supplémentaires :

Votre appareil iOS peut inclure les types de contenu suivants :

• Audio : morceaux, podcasts audio, livres audio, mémos vocaux et sonneries.
  • Vidéo : films, clips vidéo et séries TV.
  • Photos : contenu de la pellicule, flux de photos et photothèque.
  • Applications : applications installées.
  • Livres : livres et fichiers PDF provenant de l’application iBooks.
  • Documents et données : liste de lecture hors ligne de Safari, contenu de diverses applications, comme les contacts, les calendriers, les messages, les e-mails et leurs pièces jointes, ainsi que les fichiers créés par ces mêmes applications.
  • Autres : réglages, voix utilisées dans Siri et données système.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: