Exemple de vue d’une classe de mathématiques affichant quatre devoirs et trois élèves. Outre la vue de ce cours, la barre latérale de Pour l’école contient trois autres classes (Literature, Science et Technology) ainsi que les vues Activité récente, Brouillons, Favoris, Importations et la vue des archives de classes.

Afficher rapidement toutes vos classes, tous vos devoirs et tous vos élèves

Servez-vous de la barre latérale Pour l’école pour afficher tous vos cours et devoirs (Activité récente, Brouillons, Favoris, Importations), ou touchez Recherche et effectuez une recherche par titre de devoir, activité d’app, nom de fichier ou nom d’élève. Dans la vue d’une classe, vous pouvez rapidement afficher les devoirs et les élèves associés à celle-ci.

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Exemple de vue des détails d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques affichant les données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, notamment le pourcentage effectué, le temps moyen passé et le nombre total moyen de mots pour la classe. « Toutes les activités » indique que cinq élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez 43 activités à examiner et que vous avez demandé à sept élèves de retravailler les activités. Appuyez‑vous sur le graphique Données sur les élèves pour identifier les élèves qui prennent du retard dans leur devoir.

Afficher les données de progression de la classe et de l’élève

Vous pouvez assigner des activités aux élèves dans des apps qui indiquent leur progression, puis connaître leur avancement en consultant la progression de la classe, les détails du devoir et la progression de chaque élève.

Afficher la progression de la classe, dans un devoir et d’un élève dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève affichant les détails de la collaboration dans l’app iWork Pages.

Partager des fichiers et collaborer avec les élèves

Vous pouvez partager des fichiers avec des élèves en particulier ou avec toute une classe, puis collaborer avec les élèves sur les activités.

Collaborer avec les élèves dans Pour l’école

Questionnaire final de Pour l’école. Vous pouvez créer vos propres questions à l’aide de quatre types de questions différents (choix multiple, curseur, classement, réponse ouverte) ou utiliser les exemples de questions existants.

Créer des questionnaires finaux pour évaluer l’apprentissage des élèves

Vous pouvez créer un questionnaire final pour évaluer vos élèves pendant ou après un cours et jauger leur compréhension, leurs réactions ou leur implication pour un devoir ou des activités.

Ajouter un questionnaire final

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.