De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio se trouve tout à droite.

Premiers pas avec le Mac

Vous pouvez configurer votre nouveau Mac et commencer à l’utiliser en un rien de temps. Choisissez le fond d’écran de votre bureau, modifiez les réglages de base, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Découvrir comment tirer le maximum de son nouveau Mac

Un bureau Mac avec les réglages du compte Apple et un document Keynote ouverts.

Vous passez de Windows à Mac ?

Si vous passez sur Mac, commencez ici pour une transition fluide. Découvrez les noms utilisés sur Mac, comment trouver vos fichiers et plus encore.

En savoir plus sur la transition vers votre nouveau Mac

Le même contenu iCloud disponible sur plusieurs appareils.

Utiliser le Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne en toute transparence avec l’ensemble de vos appareils Apple. Affichez et contrôlez votre iPhone directement depuis le bureau de votre Mac, copiez et collez du contenu d’un appareil à un autre, et plus encore.

Découvrir comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Le bureau d’un Mac sur l’écran duquel un iPhone se fait contrôler, une fenêtre Messages avec un message programmé pour être envoyé ultérieurement, et l’app Mots de passe an arrière-plan.

Nouveautés de macOS Sequoia

macOS Sequoia vous propose des fonctionnalités qui vous permettront d’effectuer vos tâches plus vite, en travaillant plus intelligemment. Organisez rapidement votre espace de travail en disposant plusieurs fenêtres en mosaïque sur votre écran. Vous pouvez aussi utiliser votre iPhone sans le toucher avec la recopie de l’iPhone.

En savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de macOS Sequoia

Quatre icônes représentant Confidentialité et sécurité, l’app « Mots de passe », Clés d’identification et Confidentialité chez Apple.

Contrôler la confidentialité et la sécurité

Votre Mac est doté d’apps et d’outils qui assurent la confidentialité de vos données les plus chères. Utilisez l’app Mots de passe pour stocker vos clés d’accès et vos mots de passe et de modifier vos réglages afin de contrôler ce que vous partagez.

Découvrir comment assurer la confidentialité et la sécurité du Mac

L’icône de la corbeille.

Vous souhaitez supprimer un mot de passe ?

Découvrez comment récupérer un mot de passe ou une clé d’identification que vous avez supprimés.

Récupérer un mot de passe supprimé récemment

Une icône de livre.

Se familiariser avec le Mac

Vous venez d’acquérir un nouveau Mac ? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Découvrez le guide Premiers pas pour votre Mac

Une icône avec une tête humaine et un cerveau.

Apple Intelligence

Personnel, privé et intégré à macOS.

En savoir plus sur Apple Intelligence

Pour explorer le Guide d’utilisation du Mac, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance macOS.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. Apple Intelligence est disponible en version Bêta sur macOS Sequoia 15.1 (Mac doté d’une puce M1 ou ultérieur), iOS 18.1 (iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max ou ultérieur) et iPadOS 18.1 (iPad doté d’une puce M1 ou ultérieur), avec la langue de Siri et de l’appareil définie sur l’anglais des États-Unis. Anglais.