Disponibilité des fonctionnalités et source des données dans l’app Météo

Apprenez-en davantage sur la disponibilité des fonctionnalités dans votre région et sur la source des données dans l’app Météo.

L’app Météo comporte des fonctionnalités qui fournissent des informations sur le temps actuel et prévu. Certaines d’entre elles ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Météo sur un écran d’iPhone

Prévisions météorologiques à 10 jours

Les prévisions météorologiques à 10 jours sont disponibles dans la plupart des pays et régions. Les données sont fournies par The Weather Channel. Si vous utilisez iOS 15.2 ou une version ultérieure, il se peut que vous voyiez des prévisions à 10 jours fournies par l’app Météo d’Apple.

Alertes météo importantes

Les informations concernant les alertes météo importantes sont fournies par The Weather Channel pour l’Australie, le Canada, les États-Unis, le Japon et la plupart des pays et régions d’Europe. Certains utilisateurs peuvent recevoir des alertes météo importantes de diverses agences météorologiques par le biais de l’app Météo d’Apple. Pour le Brésil, l’Inde, le Mexique et la Thaïlande, les alertes météo importantes sont issues des services de météorologie nationaux. Pour la Chine continentale, ces informations proviennent de QWeather.

Précipitations prévues dans l’heure

Les précipitations prévues dans l’heure et les notifications relatives aux précipitations sont disponibles pour les États-Unis, l’Irlande et le Royaume-Uni. Ces informations sont fournies par Apple et s’appuient sur les données des services de météorologie nationaux.

Qualité de l’air

Les informations concernant la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter en Allemagne, au Canada, en Corée du Sud, en Espagne, aux États-Unis, en France, en Inde, en Italie, au Japon, au Mexique, aux Pays-Bas, à Singapour et au Royaume-Uni. Pour la Chine continentale, ces informations sont fournies par QWeather et s’appuient sur les données de stations de mesure de la qualité de l’air.

Plans

Les cartes de températures et les cartes des précipitations prévues dans les 12 heures sont disponibles pour la plupart des pays et régions. Les cartes des précipitations prévues dans l’heure sont disponibles pour les États-Unis, l’Irlande et le Royaume-Uni. Les données des cartes de températures et des cartes des précipitations sont fournies par Apple, qui s’appuie sur les données des services de météorologie nationaux. Les données relatives aux légendes météorologiques sur les cartes de précipitations et de températures sont fournies par The Weather Channel et/ou Apple. Les données des cartes relatives à la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter et QWeather.

Informations supplémentaires sur l’app Météo

Découvrez comment consulter les prévisions météo chez vous ou ailleurs grâce à l’app Météo sur votre iPhone.

Ces sites web peuvent ne pas être disponibles dans toutes les langues.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.