Les utilisateurs sont créés à l’aide de l’app Server et peuvent inclure des mots-clés et des notes concernant l’utilisateur.

Créer des utilisateurs et des groupes

Dans macOS Server, créez rapidement des utilisateurs et des groupes pour ensuite les associer à des services gérés.

Créer un compte utilisateur

Vous liez Apple School Manager ou Apple Business Manager à Gestionnaire de profils à l’aide de l’app Server.

Configurer macOS Server de façon à le lier à Apple School Manager ou à Apple Business Manager

En vous servant de l’app principale, Server, vous pouvez lier, afficher et gérer tous les appareils Apple achetés au moyen d’Apple School Manager ou d’Apple Business Manager.

Ajouter un jeton Apple School Manager ou Apple Business Manager

Gestionnaire de profils est activé à l’aide de l’app Server et est configuré à l’aide de l’interface web de Gestionnaire de profils.

Démarrez Gestionnaire de profils pour gérer des appareils Apple

Dans macOS Server, configurez vos certificats et Gestionnaire de profils, de façon à pouvoir inscrire des appareils Apple.

Démarrer Gestionnaire de profils

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de macOS Server, cliquez sur la table des matières en haut de la page.