Aide Safari

Bienvenue dans Safari

Parcourez le Web, personnalisez votre navigation, faites vos achats en toute sécurité, lisez des articles et cessez d’être dérangé.

Fenêtre Safari affichant le site web d’un magazine.
Préférences Sites web, qui vous permettent de personnaliser la façon dont vous parcourez les sites web dans Safari.

Personnaliser la navigation pour chaque site web

Personnalisez votre navigation pour chaque site web. Par exemple, si un site web comporte du texte et des images de petite taille, vous pouvez effectuer un zoom avant pour agrandir ces éléments. Pour personnaliser les sites web, choisissez Safari > Préférences, puis cliquez sur Sites web.

Un site d’achat très visité mettant Apple Pay en avant, et la zone de dialogue qui affiche les détails de votre achat.

Faire des achats en toute sécurité d’un simple toucher

Faites vos achats en toute sécurité sur votre Mac avec Safari. Lorsque vous êtes prêt à régler, recherchez Apple Pay, puis finalisez votre achat à l’aide de Touch ID sur votre Mac, iPhone ou Apple Watch.

Fenêtre Safari avec une liste de lecture affichée.

Lire des articles sans contenu superflu, tout le temps

Éliminez les publicités et liens sur les pages web pour vous concentrer sur le texte et les images. Pour lire toutes vos pages web de cette façon, cliquez sur le bouton Lecteur dans le champ de recherche intelligente tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez « Utiliser le lecteur automatiquement sur [site web] ».

Menu du champ de recherche intelligente affichant les réglages du site web actuel.

Cesser d’être dérangé par les sites web bruyants

Naviguez en paix dans le calme en désactivant le son et les vidéos qui semblent venir de nulle part. Cliquez dans le champ de recherche intelligente tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis cliquez sur Réglages pour ce site web. Placez le pointeur à droite de Lecture automatique, cliquez sur le menu local, puis choisissez une option Ne jamais autoriser la lecture automatique.

Apprenez-en plus sur la personnalisation, les achats, la lecture et la désactivation des sources de dérangement avec Safari.