identifiant Apple

Un identifiant Apple se compose d’une adresse e-mail (par exemple, karina_cavanna@icloud.com) et d’un mot de passe. Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone à la place d’une adresse e-mail. Consultez l’article Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple de l’assistance Apple.

Votre identifiant Apple vous donne accès à l’iTunes Store, l’App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple.

Vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés à un autre. Si vous effectuez des achats sur votre iPhone, iPad ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web Identifiant Apple.