Bienvenue dans Aperçu

Affichez et annotez des fichiers PDF, remplissez et signez des formulaires ou bien modifiez des images. Lorsque vous avez terminé, partagez votre fichier, exportez un fichier PDF protégé par un mot de passe ou exportez des images dans différents types de fichier.

Fichier PDF dans Aperçu.
Outil de signature dans Aperçu.

Remplir et signer des formulaires directement sur votre Mac

Vous n’avez pas besoin d’imprimer de formulaires PDF. Il vous suffit d’ouvrir le document dans Aperçu, de cliquer sur le bouton Afficher la barre d’outils de balisage  et d’utiliser les outils de balisage pour remplir le formulaire. Cliquez ensuite sur le bouton Signer  pour créer et ajouter votre signature électronique.

Fichier PDF protégé par un mot de passe.

Protéger vos documents confidentiels

Si un fichier PDF contient des informations sensibles, vous pouvez le protéger en ajoutant un mot de passe. Choisissez Fichier > Exporter, sélectionnez Chiffrer, puis saisissez un mot de passe.

Une vignette de page d’un fichier PDF déplacée vers la barre latérale d’un autre.

Combiner des documents PDF

Vous gérez un grand nombre de documents PDF ? Combinez-les facilement afin de n’avoir qu’un seul document à suivre. Ouvrez un document PDF dans Aperçu, puis faites glisser un autre fichier PDF du Finder vers la barre latérale de la fenêtre Aperçu. Vous n’avez besoin que de quelques pages ? Faites glisser les vignettes de page d’un fichier PDF vers la barre latérale d’un autre.

Options d’exportation dans Aperçu.

Convertir des fichiers image en différents types de fichier

Aperçu prend en charge un grand nombre de types de fichier image, notamment JPEG, PNG, PSD et TIFF. Si vous recevez une photo que vous n’arrivez pas à ouvrir dans votre app de retouche d’image ou si vous devez convertir une image dans un autre format, choisissez Fichier > Exporter, cliquez sur le menu local Format, puis sélectionnez un type de fichier.