L’écran Maison affichant des icônes d’état en haut, puis les scènes favorites mettant en évidence « Je suis à la maison », suivi par les accessoires favoris.

Rendre son domicile plus intelligent

Maison offre un moyen sûr de contrôler et d’automatiser des ampoules, des verrous, des thermostats, des stores, des prises intelligentes, et d’autres accessoires avec un appareil Apple, comme un iPhone. Avec Maison, vous pouvez contrôler n’importe quel accessoire « Fonctionne avec Apple HomeKit ».

Contrôler des accessoires

L’écran d’une pièce affichant des icônes d’état en haut, puis les scènes favorites mettant en évidence « Soirée à la maison » et « Bonjour », suivi par des accessoires, suivis par une caméra montrant quelqu’un devant la caméra de la sonnette du porche.

L’état de la maison en un coup d’œil

Ayez un aperçu de l’état de votre maison en consultant les icônes d’information. Vous devez régler ou vérifier quelque chose ? Il suffit de cliquer.

Recevoir des notifications relatives aux accessoires Maison

Pour explorer le guide d’utilisation de Maison, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.