Réinitialiser vos écouteurs Beats

Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

Réinitialiser des écouteurs Beats Flex

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 15 secondes.
    Schéma indiquant la position des boutons de réduction du volume et d’alimentation
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats Pro

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Gardez l’étui ouvert.
  2. Maintenez le bouton système de l’étui enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.
    Voyant lumineux Powerbeats Pro
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Powerbeats Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats3

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    Bouton d’alimentation et bouton de réduction du volume des écouteurs Powerbeats 3
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats2

1. Connectez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
  2. Maintenez le bouton d’alimentation/de connexion et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.
    Bouton d’alimentation et bouton de réduction du volume des écouteurs Powerbeats 2

Réinitialiser des écouteurs BeatsX

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    Bouton d’alimentation et bouton de réduction du volume des écouteurs BeatsX
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec vos écouteurs ? Essayez les solutions suivantes :