Impression depuis votre Mac

Découvrez comment imprimer des images et d’autres documents sur une imprimante connectée.

Comment imprimer un document

1. Ouvrez l’élément que vous souhaitez imprimer.
  2. Sélectionnez Imprimer dans le menu Fichier, ou appuyez sur Commande (⌘) + P.
    Boîte de dialogue d’impression
  3. Sélectionnez votre imprimante dans le menu contextuel Imprimante.
    Vous devrez peut-être patienter un instant avant que votre imprimante ne s’affiche. Si elle ne s’affiche pas, consultez l’article consacré à la résolution des problèmes d’imprimante.
  4. Modifiez les options d’impression qui s’affichent, si nécessaire. Ces options sont déterminées par votre imprimante et par l’app à partir de laquelle vous imprimez. Par exemple, des options telles que l’impression en noir et blanc, l’impression recto-verso et l’impression sur des formats de papier ou types de supports différents varient toutes en fonction de l’imprimante et de l’app. Cliquez sur Afficher les détails pour accéder à plus d’options, ou sur Masquer les détails pour en afficher moins.
  5. Cliquez sur Imprimer pour envoyer la tâche d’impression dans votre liste d’attente d’impression.

Comment gérer vos tâches d’impression

Une fois que vous avez cliqué sur Imprimer, la tâche d’impression est placée dans la liste d’attente d’impression, qui envoie automatiquement la tâche à l’imprimante. Pour ouvrir votre liste d’attente d’impression :

• Cliquez sur l’icône de votre imprimante dans le Dock. L’icône de l’imprimante s’affiche lorsque la liste d’attente d’impression contient des tâches.
  • Vous pouvez également accéder au menu Apple > Préférences Système, puis cliquer sur Imprimante et scanners. Sélectionnez votre imprimante dans la liste, puis cliquez sur Ouvrir la liste d’attente d’impression.

Liste d’attente d’impression

À partir de la liste d’attente d’impression, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Consulter les messages concernant l’état de votre imprimante, tels que « L’imprimante n’est pas connectée ».
  • Consulter les tâches en cours, en attente d’impression ou qui n’ont pas pu être imprimées en raison d’un problème lié à l’imprimante ou à sa connexion.
  • Mettre en pause, reprendre ou supprimer des tâches.
  • Consulter les réglages et d’autres informations concernant votre imprimante, tels que son nom et les niveaux d’encre.
  • Visualiser un aperçu de votre document en double-cliquant dessus ou en le sélectionnant et en appuyant sur la barre d’espace.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, cliquez sur le point d’interrogation dans la fenêtre d’impression ou dans les préférences Imprimantes et scanners.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :