iOS 6 : version 3.0 des modules cryptographiques iOS Apple pour la norme FIPS

Consultez cet article pour en savoir plus sur la norme FIPS sous iOS 6.

Le passage en mode FIPS des modules cryptographiques iOS, du module CoreCrypto iOS Apple (version 3.0) et du module pour noyau CoreCrypto iOS Apple (version 3.0) ne nécessite aucune configuration. Grâce au mode FIPS, les appareils exécutant iOS 6 sont compatibles avec la norme FIPS 140-2.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous iOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.