Contacter un fournisseur tiers

La meilleure source d’aide pour un produit qui n’est pas fabriqué par Apple (un produit tiers) est la société ou la personne qui l’a créé (son fournisseur ou son développeur).

Trouver les coordonnées du fournisseur

Pour trouver les coordonnées du fournisseur ou du développeur d’un produit, consultez son site web ou effectuez une recherche sur le Web à l’aide de son nom ou du nom de son produit.

Si vous ne savez pas qui a fabriqué le produit :

• S’il s’agit d’une app, vous pouvez la chercher sur l’App Store. Vous y trouverez qui a créé l’app et où obtenir de l’aide. Vous pouvez également ouvrir l’app et rechercher des coordonnées dans ses menus et réglages. Si l’app est installée sur votre Mac, vous pouvez la sélectionner dans le Finder, puis appuyer sur Commande + I pour ouvrir une fenêtre d’informations, qui peut également indiquer qui l’a créée.

• S’il s’agit d’un accessoire ou d’un autre appareil, vous pouvez vous rapprocher du lieu d’achat pour savoir qui l’a fabriqué.

Trouver d’autres produits tiers

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.