Mise à jour du micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

Installation de Beats Updater

Si vous disposez de la configuration requise (détaillée ci-dessous), téléchargez Beats Updater, double-cliquez sur le fichier obtenu, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Écouteurs, casques ou enceintes sans fil Beats
  • Une version récente d’Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Internet Explorer
  • macOS 10.14 ou version ultérieure, ou Windows 10 ou version ultérieure

Si votre appareil Beats est allumé et connecté à un appareil iOS, il n’est pas nécessaire de suivre les étapes décrites dans cet article.

Brancher sur un port USB

Branchez directement votre produit Beats sur un port USB de votre ordinateur à l’aide du câble approprié :

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
  • Autres produits Beats : câble micro-USB vers USB permettant le transfert de données

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre de menus, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site Web Beats Updater

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible et si la batterie est chargée à 20 % au minimum, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

Si votre produit Beats est jumelé avec un appareil Android, une notification peut également apparaître dans l’app Beats pour Android.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si Beats Updater ne détecte pas votre appareil ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement connecté à votre ordinateur et aux écouteurs, au casque ou à l’enceinte Beats.
  • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
  • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
  • Réinitialisez votre produit Beats.
  • Redémarrez l’ordinateur.
  • Débranchez le câble USB de votre produit Beats de votre ordinateur, puis rebranchez-le.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.