Mise à jour du programme interne de votre produit Beats

Mettez à jour le programme interne de vos casques, écouteurs et enceintes sans fil Beats.

Mise à jour de vos casques ou écouteurs sans fil Beats

Si vous avez jumelé vos casques ou écouteurs sans fil Beats avec votre iPhone, iPad ou iPod touch, votre produit Beats se mettra à jour automatiquement. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS et de l’un de ces produits Beats :

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 sans fil
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX
  • Beats Flex

Si vous avez jumelé votre produit Beats avec un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android à partir du Google Play Store pour mettre à jour votre programme interne.

Mise à jour de votre Beats Pill+

Si vous avez jumelé votre Beats Pill+ avec votre iPhone, iPad ou iPod touch, assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Téléchargez ensuite l’app Beats Pill+ et suivez les instructions à l’écran pour mettre à jour votre programme interne.

Si vous possédez un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android à partir du Google Play Store pour mettre à jour votre programme interne.

Mise à jour de Beats Solo2 sans fil, Beats Studio sans fil, Powerbeats2 sans fil ou Beats Pill 2.0

Téléchargez Beats Updater et branchez directement votre produit Beats sur le port USB de votre ordinateur. Utilisez un câble micro-USB vers USB permettant le transfert de données.

Si Beats Updater ne détecte pas votre appareil ou si la mise à jour échoue:

• Assurez-vous que le câble USB est correctement connecté à votre ordinateur et aux écouteurs, au casque ou à l’enceinte Beats.
  • Utilisez un autre port USB (pas un concentrateur USB) sur votre ordinateur.
  • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
  • Réinitialisez votre produit Beats.
  • Redémarrez l’ordinateur.
  • Débranchez le câble USB de votre produit Beats de votre ordinateur, puis rebranchez-le.

Informations supplémentaires

Beats Updater a été officiellement retiré, aucune nouvelle version ne sera disponible. Si vous souhaitez le supprimer de votre Mac, découvrez comment supprimer Beats Updater.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.