Motion 5 : ressources d’assistance

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Motion 5.

Assistance

Pour en savoir plus sur les diverses options d’assistance proposées par Apple, rendez-vous à l’adresse www.apple.com/fr/support/products/.

Guide de l’utilisateur de Motion 5

Ce guide est accessible directement dans l’application, en ligne et dans l’iBooks Store.

Page d’assistance de Motion 5

La page d’assistance produit de Motion 5 d’Apple contient les meilleures informations d’assistance destinées aux utilisateurs de Motion 5. Consultez la page d’assistance de Motion 5.

Communauté d’assistance de Motion 5

Participez aux discussions. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Motion 5 du monde entier. Rejoignez la communauté d’assistance de Motion 5.

Page d’assistance du Mac App Store

Découvrez comment localiser des applications achetées, reprendre des téléchargements interrompus, sauvegarder des achats, résoudre les problèmes rencontrés avec le Mac App Store, et plus encore. Consultez la page d’assistance du Mac App Store.

Réseau des consultants Apple

Le réseau de consultants Apple Consultants Network est constitué de consultants ou de fournisseurs de services techniques spécialisés dans les solutions Apple et les solutions tierces. Disposant de certifications Apple, nos membres proposent des services et une assistance sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Consultez le site Apple Consultants Network.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.