Où puis-je utiliser mon compte Apple ?

Vous pouvez accéder à tous les services Apple en vous connectant à un seul compte Apple.

Votre compte Apple est le compte qui vous permet d’accéder aux services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime et d’autres encore. Il comprend l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone et le mot de passe avec lesquels vous vous connectez, ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité nécessaires à l’utilisation des services Apple.

Voici quelques-uns des services les plus utilisés auxquels vous pouvez accéder avec votre compte Apple :

• App Store et Apple Arcade

• Apple Books

• Apple Fitness+

• Apple Music et achats de musique

• Apple News

• Apple Store en ligne

• Apple Pay, Apple Card et Apple Cash

• Apple Podcasts

• Services et programmes Apple Store (Concierge, ateliers, programmes jeunesse)

• App Apple Store

• Communautés d’assistance Apple

• App Apple TV, Apple TV+ et chaînes de l’Apple TV

• FaceTime

• Partage familial

• Localiser

• Game Center

• iCloud et iCloud+

• iMessage

• Se connecter avec Apple

Pour gérer les informations de votre compte Apple, connectez-vous sur la page Compte Apple.

Cette liste est fournie à titre d’information uniquement et est sujette à des modifications sans préavis. Elle n’a pas pour but d’inclure l’ensemble des fonctionnalités et services nécessitant un compte Apple. Consultez la page Assistance Comptes Apple pour plus d’informations.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les services multimédias Apple et leurs fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. En savoir plus sur la disponibilité des services dans votre pays ou région.