La fenêtre Apple Music montrant l’écran d’accueil.

Écoutez votre musique préférée

Apple Music propose des millions de morceaux : écoutez tout ce dont vous avez envie, des grands classiques aux dernières sorties du moment.

Comment s’abonner à Apple Music

La fenêtre FaceTime affichant un appel dans lequel les participants utilisent SharePlay pour écouter un album ensemble.

Écouter de la musique ensemble

Avec SharePlay, vous pouvez écouter de la musique ensemble lors d’un appel FaceTime. La lecture est synchronisée, donc tout le monde peut se rapprocher à l’écoute du même morceau.

Comment utiliser SharePlay

Un morceau en cours de lecture sur un Mac, un iPhone et une Apple Watch, avec un HomePod.

Accéder aux morceaux sur l’ensemble des appareils

Avec tous vos morceaux et Apple Music dans votre bibliothèque, écoutez votre musique préférée sur tous vos appareils.

Comment accéder à la bibliothèque musicale sur tous les appareils

Le lecteur plein écran avec un morceau en cours de lecture et des paroles à droite, qui s’affichent à l’écran en même que la musique.

Suivez les paroles

Ne manquez aucun mot. Affichez les paroles de morceaux dans Apple Music et ajoutez les vôtres pour d’autres morceaux.

Comment afficher et saisir des paroles

La fenêtre Musique avec une bibliothèque d’albums.

Créer une bibliothèque

La première fois que vous commencez à utiliser l’app Musique sur votre Mac, votre bibliothèque est vide. Vous pouvez enrichir votre collection de morceaux et d’albums de nombreuses façons.

Comment ajouter de la musique à votre bibliothèque

Pour parcourir le Guide d’utilisation de Musique, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Musique.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. « One That Got Away », composé par Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.